Política de privacidad2021-04-25T12:34:22+02:00

En JAHERPE podemos ayudarle en su proyecto

Consiga su presupuesto gratis

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL INTERESADO


  • La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, JAHERPE como responsable del tratamiento, le informa que los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y demás normativa aplicable. Trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
  • En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
  • Esta Política de Privacidad se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por JAHERPE para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política de Privacidad, acepta que tratemos sus datos personales tal y como se define en esta Política de Privacidad.

CONTACTO


  • DENOMINACIÓN SOCIAL: JAHERPE, S.L.
  • CIF: XXXXXXX
  • DOMICILIO SOCIAL: C/ Escañuela, Parcela 29, Polígono Industrial «Los Olivares», 23009 – Jaén
  • ACTIVIDAD: XXXXXXXX
  • CORREO ELECTRÓNICO: jaherpe@jaherpe.es
  • URL SITIO WEB: https://www.jaherpe.es
  • FINALIDAD DEL SITIO WEB: Información sobre las actividades y servicios ofrecidos por JAHERPE, S.L.

PRINCIPIOS CLAVE


En JAHERPE estamos comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos personales con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • LEGALIDAD
    • Sólo recopilaremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • MINIMIZACIÓN DE DATOS
    • Limitamos la recogida de sus datos personales a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • LIMITACIÓN DE LA FINALIDAD
    • Sólo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y con su consentimiento.
  • PRECISIÓN
    • Nos comprometemos a mantener sus datos personales exactos y actualizados.
  • SEGURIDAD DE LOS DATOS
    • Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos personales no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • ACCESO Y RECTIFICACIÓN
    • Disponemos de los medios necesarios para que acceda o rectifique sus datos personales cuando lo considere oportuno.
  • CONSERVACIÓN
    • Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y sólo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
    • Cuando se dé el caso de que sus datos personales vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • TERCEROS
    • El acceso y transferencia de sus datos personales a terceros se lleva a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • MARKETING DIRECTO Y COOKIES
    • Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS


  • La principales finalidades del tratamiento datos es facilitar la comunicación con nuestros clientes, el envío de publicidad relativa a los servicios ofrecidos por JAHERPE, así como contribuir en la medida de lo posible al descubrimiento y prevención del fraude, intentando minimizar el riesgo de su comisión, en base al interés legítimo reconocido por la normativa vigente.
  • Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo del usuario para tratar sus datos personales con los fines indicados. El usuario tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de sus datos personales en cualquier momento.
  • FORMULARIO DE CONTACTO
    • Los datos recogidos tendrán como finalizar atender las consultas efectuadas por los usuarios. JAHERPE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

LEGITIMIDAD


  • De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, los datos personales de los usuarios podrán tratarse siempre que:
    • El usuario haya dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto, el usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
    • Por requerimiento legal.
    • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial por su condición de cliente.
    • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS


  • En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:
    • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
    • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
    • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
    • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada a jaherpe@jaherpe.es.
  • También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

CALIDAD DE LOS DATOS


  • El usuario es el responsable de garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que haya facilitado.

PROTECCIÓN DE MENORES


  • En JAHERPE no recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

INFORMACIÓN LEGAL


  • Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.
  • Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y JAHERPE puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web - CONFIGURACIÓN ACEPTAR

INFO

Si desea obtener más información sobre las cookies utilizadas en este sitio, visite nuestra página sobre Política de Cookies